A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Hai Ngo-The
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMise au point d'une méthode de dosage des aldehydes dans la bière / Hai Ngo-The (1974)
Titre : Mise au point d'une méthode de dosage des aldehydes dans la bière Type de document : texte imprimé Auteurs : Hai Ngo-The, Auteur ; Devreux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1974 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : aldéhyde
bière
dosage
extractionExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45085 MMC/74/06 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb