A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'argent de la mer : des maatjes au menu / Katia Belloy in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 5 (06/2008)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 5 (06/2008) . - 24-25
Titre : L'argent de la mer : des maatjes au menu Type de document : texte imprimé Auteurs : Katia Belloy Année de publication : 2008 Article en page(s) : 24-25 Note générale : Ils sont de retour depuis le début du mois : les nouveaux maatjes. Les derniers arrivés sont peut-être les meilleurs à manger sur le pouce ou, de façon classique, avec quelques oignons hachés. Les maatjes peuvent cependant servir à l'élaboration de nombreux autres plats. Catégories : gastronomie
maatje
poisson[article]
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb