A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur S. Testaert
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Mise au point de la méthode de dosage par chromatographie gazeuse des acides organiques dans les boissons à base de fruits / S. Testaert (1991)
Titre : Mise au point de la méthode de dosage par chromatographie gazeuse des acides organiques dans les boissons à base de fruits Type de document : texte imprimé Auteurs : S. Testaert, Auteur ; P. Dysseler, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1991 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : acide
chromatographie
conservation
dérivé
fabrication
fruit
ion
jus
législation
résineExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 50409 MMC/91/11 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb