A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Courtoy
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheMise en Evidence d'une activité de la Lipoxydase dans le Malt / Jean-Pierre Courtoy (1972)
Titre : Mise en Evidence d'une activité de la Lipoxydase dans le Malt Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Courtoy, Auteur ; Devreux, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Meurice Année de publication : 1972 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Biochimie Catégories : bière
biochimie
brasserie
dosage
maltExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 11472 MMC/72/02 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb