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Thuries Magazine Gastronomie . 352Maxime Meilleur & Anaëlle RobeletMention de date : octobre/novembre 2023 Paru le : 01/10/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa framboise / Fabien Giorgian in Thuries Magazine Gastronomie, 352 (octobre/novembre 2023)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 352 (octobre/novembre 2023) . - p. 92-102
Titre : La framboise Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Giorgian, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 92-102 Langues : Français (fre) Catégories : dessert
framboise
recette de cuisineIndex. décimale : 633.237.1 Framboises Résumé : La frambroise est le fruit du framboisier. Appréciée pour ses parfums à la fois doux et acidulés, la framboise est riche en vitamines, en fibres alimentaires et en antioxydants, tout en étant faibles en calories. [article]L'âge d'or du whisky français / Louise Delamarre in Thuries Magazine Gastronomie, 352 (octobre/novembre 2023)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 352 (octobre/novembre 2023) . - p. 56-57
Titre : L'âge d'or du whisky français Type de document : texte imprimé Auteurs : Louise Delamarre, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 56-57 Langues : Français (fre) Catégories : France
whiskyIndex. décimale : 663.5 Alcool - eaux-de-vie Résumé : En quatre décennies, la production française est sortie de la confidentialité pour atteindre une réelle maturité. Et la consommation de whiskies hexagonaux ne se limite plus à un chauvinisme régional. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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127631 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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