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Cuisine collective . 195La cuisine collective - 195Mention de date : 11/2006 Paru le : 01/11/2006 |
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Nettoyage, assainissement et désinfection des fruits et légumes frais / Christian Delagoutte in Cuisine collective, 195 (11/2006)
[article]
in Cuisine collective > 195 (11/2006) . - 78-80
[article] Nettoyage, assainissement et désinfection des fruits et légumes frais [texte imprimé] / Christian Delagoutte . - 2006 . - 78-80.
Les humains sont des omnivores, c'est-à-dire que leur alimentation doit contenir des produits d'origine animale et d'origine végétale. Cette association est indispensable au bon équilibre alimentaire pendant notre croissance et le reste de notre vie. Les végétaux sont une source incontournable de macro-éléments (glucides, lipides et protéines), de vitamines et d'oligo-éléments [...]. in Cuisine collective > 195 (11/2006) . - 78-80
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Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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66398 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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