A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Néorestauration . 621Afrique, une palette d'ingrédients à explorerMention de date : septembre 2023 Paru le : 01/09/2023 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierBienvenue dans l'ère de l'expérience client / Sabine Durand in Néorestauration, 621 (septembre 2023)
[article]
in Néorestauration > 621 (septembre 2023) . - p. 32 à 39
Titre : Bienvenue dans l'ère de l'expérience client Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Durand, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 32 à 39 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine Index. décimale : 641 Préparation des aliments - Cuisine - Art culinaire Résumé : Jamais il n'a été aussi crucial de créer une expérience client mémorable. Ce qui signifie être bon partout, sur tous les points et tous les canaux. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
127474 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb