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Auteur Chris Young
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheModernist cuisine, art et science culinaires : volume 1 : Histoire & fondamentaux / Nathan Myhrvold (2011)
Titre : Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 1 : Histoire & fondamentaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathan Myhrvold, Auteur ; Chris Young, Auteur ; Maxime Bilet, Auteur Editeur : Cologne : Taschen Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8365-3257-0 Note générale : Les 6 ouvrages valent 600€ Catégories : cuisine moléculaire
gastronomieIndex. décimale : 641.755 Cuisine moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 94093 641.755/MYH/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 2 : techniques & équipements / Nathan Myhrvold (2011)
Titre : Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 2 : techniques & équipements Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathan Myhrvold, Auteur ; Chris Young, Auteur ; Maxime Bilet, Auteur Editeur : Cologne : Taschen Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8365-3257-0 Note générale : Les 6 ouvrages valent 600€ Catégories : cuisine moléculaire
gastronomieIndex. décimale : 641.755 Cuisine moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 94094 641.755/MYH/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 3 : animeaux et végétaux / Nathan Myhrvold (2011)
Titre : Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 3 : animeaux et végétaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathan Myhrvold, Auteur ; Chris Young, Auteur ; Maxime Bilet, Auteur Editeur : Cologne : Taschen Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8365-3257-0 Note générale : Les 6 ouvrages valent 600€ Catégories : cuisine moléculaire
gastronomieIndex. décimale : 641.755 Cuisine moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 94095 641.755/MYH/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 4 : ingrédients et préparations / Nathan Myhrvold (2011)
Titre : Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 4 : ingrédients et préparations Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathan Myhrvold, Auteur ; Chris Young, Auteur ; Maxime Bilet, Auteur Editeur : Cologne : Taschen Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8365-3257-0 Note générale : Les 6 ouvrages valent 600€ Catégories : cuisine moléculaire
gastronomieIndex. décimale : 641.755 Cuisine moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 94096 641.755/MYH/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 5 : recettes à l'assiette / Nathan Myhrvold (2011)
Titre : Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 5 : recettes à l'assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathan Myhrvold, Auteur ; Chris Young, Auteur ; Maxime Bilet, Auteur Editeur : Cologne : Taschen Année de publication : 2011 ISBN/ISSN/EAN : 978-3-8365-3257-0 Note générale : Les 6 ouvrages valent 600€ Catégories : cuisine moléculaire
gastronomieIndex. décimale : 641.755 Cuisine moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 94097 641.755/MYH/m Ouvrage de référence Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Modernist cuisine, art et science culinaires : volume 6 : manuel du chef / Nathan Myhrvold (2011)
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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