A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Vatel et la naissance de la gastronomie. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg / Dominique Michel (1999)
Titre : Vatel et la naissance de la gastronomie. Recettes du Grand Siècle adaptées par Patrick Rambourg Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Michel, Auteur Editeur : Paris : Fayard Année de publication : 1999 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-213-60513-5 Catégories : Condé
Fouquet
gastronomie
Louis XIV
recette de cuisine
VatelIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20403 641.592(VAT)/MIC/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb