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Auteur Isabelle Saujot
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheModules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 1. Version élève / Isabelle Saujot (2005)
Titre : Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 1. Version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-407-5 Catégories : étiquette
exercice
légume
matériel
poisson
restaurant
salle
table
technologie
vinIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110716 640.241/SAU/m.t.1.e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 1. Version professeur / Isabelle Saujot (2005)
Titre : Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 1. Version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2005 Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-405-1 Catégories : étiquette
exercice
légume
matériel
poisson
restaurant
salle
table
technologie
vinIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110747 640.241/SAU/m.t.1.p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 2. Version élève / Isabelle Saujot (2006)
Titre : Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 2. Version élève Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2006 Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-429-7 Catégories : étiquette
exercice
légume
matériel
poisson
restaurant
salle
table
technologie
vinIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110773 640.241/SAU/m.t.2.e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 2. Version professeur / Isabelle Saujot (2003)
Titre : Modules de technologie restaurant, BEP - CAP. Tome 2. Version professeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Isabelle Saujot, Auteur ; Michel Strauss, Auteur ; Michel Muschert, Auteur Editeur : Clichy : BPI Année de publication : 2003 Collection : Enseignement - Formation - Restauration - Hôtellerie ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-422-8 Catégories : étiquette
exercice
légume
matériel
poisson
restaurant
salle
table
technologie
vinIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110741 640.241/SAU/m.t.2.p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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