A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
La RHD au cœur de la transition |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Gaspillage / Amélie Riberolle in Néorestauration, 618 (mai 2023)
[article]
in Néorestauration > 618 (mai 2023) . - p. 22-25
Titre : Gaspillage : arrêtons les gâchis Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Riberolle, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 22-25 Langues : Français (fre) Catégories : gaspillage alimentaire Résumé : Il s'immisce tout au long de la chaîne alimentaire. C'est donc tout l'écosystème qui doit travailler pour atteindre les objectifs fixés par la loi, du bon sens à l'intelligence artificielle en passant par la solidarité. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
127033 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb