A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'éditeur
Éditeur Grupo Vilbo
localisé à Barcelona
Documents disponibles chez cet éditeur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
The secrets of ice cream = Los secretos del helado / Angelo Corvitto (2011)
Titre : The secrets of ice cream = Los secretos del helado Type de document : texte imprimé Auteurs : Angelo Corvitto, Auteur Mention d'édition : Seconde édition Editeur : Barcelona : Grupo Vilbo Année de publication : 2011 Catégories : crème glacée
dessert
glace
sorbetIndex. décimale : 663.67 Glaces - crèmes glacées - sorbets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 93500 663.67/COR/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Paco Torreblanca 2 / Paco Torreblanca (2006)
Titre : Paco Torreblanca 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Paco Torreblanca, Auteur Editeur : Barcelona : Grupo Vilbo Année de publication : 2006 ISBN/ISSN/EAN : 978-84-922443-5-5 Note générale : Cet ouvrage est accompagné d'un livret : Recetario - Recipe book - Paco Torreblanca Catégories : dessert
pâtisserie
Torreblanca, PacoIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 89928 641.592(TOR)/TOR/p2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Paco Torreblanca 1 / Paco Torreblanca (2003)
Titre : Paco Torreblanca 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Paco Torreblanca, Auteur Editeur : Barcelona : Grupo Vilbo Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-84-922443-4-8 Note générale : Cet ouvrage est accompagné d'une annexe : Fichas téchnias - recipe cards Paco Torreblanca Catégories : dessert
pâtisserie
Torreblanca, PacoIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117800 641.592(TOR)/TOR/p1 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb