A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Process alimentaire - 1230 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
![Article: texte imprimé Article: texte imprimé](http://catalogue.bibliothequeceria.be/images/icon_art_16x16.gif)
[article]
in Process alimentaire > 1230 (10/2006) . - 78-103
[article] Nutrition : tous sur le pont ! (dossier) [texte imprimé] / Fanny Rousselin-Rousvoal . - 2006 . - 78-103.
PNNS2, directives sur les allégations ou l'étiquetage nutritionnel : les pouvoirs publics se mobilisent pour combattre le fléau de l'obésité. Du côté de industriels, valorisation et reformulation des produits sont au menu, avec une approche de plus en plus technique. in Process alimentaire > 1230 (10/2006) . - 78-103
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
66881 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb