A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Gaëtan Paris
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Gourmandises salées / Gaëtan Paris (2006)
Titre : Gourmandises salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëtan Paris, Auteur ; Stéphane Glacier, Auteur Editeur : Villefranche-de-Rouergue : Editions Gaëtan Paris et Stéphane Glacier Année de publication : 2006 Collection : Tentations Gourmandes ISBN/ISSN/EAN : 978-2-908555-96-7 Catégories : cake
gastronomie
recette de cuisine
salade
sandwich
tartineIndex. décimale : 642.2 Lunch Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 84685 642.2/PAR/g Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Verrines et petits-gâteaux / Stéphane Glacier (2007)
Titre : Verrines et petits-gâteaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Glacier, Auteur ; Gaëtan Paris, Auteur Editeur : Villefranche-de-Rouergue : Editions Gaëtan Paris et Stéphane Glacier Année de publication : 2007 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-908555-99-8 Catégories : gâteau
pâtisserie
recette de cuisine
verrineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 118010 118010664.68/GLA/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Sorti jusqu'au 17/07/2024 Viennoiseries & goûters / Gaëtan Paris (2016)
Titre : Viennoiseries & goûters : l'art du fait maison Type de document : texte imprimé Auteurs : Gaëtan Paris, Auteur Année de publication : 2016 Importance : 271 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-955450-90-1 Langues : Français (fre) Catégories : brioche
dessert
goûter
viennoiserieIndex. décimale : 664.67 Viennoiserie (croissants - brioches, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110437 664.67/PAR/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb