A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Néorestauration . 613le retour en grâce des poissons oubliésMention de date : décembre 2022 Paru le : 01/12/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCes moments de consommation qui se fragmentent / Amélie Riberolle in Néorestauration, 613 (décembre 2022)
[article]
in Néorestauration > 613 (décembre 2022) . - p. 34 à 40
Titre : Ces moments de consommation qui se fragmentent Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Riberolle, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 34 à 40 Langues : Français (fre) Catégories : restaurant de collectivité
restauration rapideIndex. décimale : 640.26 Types d'établissements et de restaurants (secteur Horeca) [article]Restauration d'entreprise / Pascale Benhaïem-Komlos in Néorestauration, 613 (décembre 2022)
[article]
in Néorestauration > 613 (décembre 2022) . - p. 53 à 57
Titre : Restauration d'entreprise : vers la reconquête Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Benhaïem-Komlos, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 53 à 57 Langues : Français (fre) Catégories : restaurant d'entreprise Index. décimale : 640.266.2 Entreprises [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
126450 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb