A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Caterer & Hotelkeeper . 29Caterer & Hotelkeeper - 29Mention de date : 27/07/2005 Paru le : 21/07/2005 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
|
Oil finery / Michael Raffael in Caterer & Hotelkeeper, 29 (27/07/2005)
[article]
in Caterer & Hotelkeeper > 29 (27/07/2005) . - 34-36
[article] Oil finery [texte imprimé] / Michael Raffael . - 2005 . - 34-36.
When it comes to extra virgin olive oil, a chef needs to know about the various styles and their tastes, how to sift througt the often unhelpful and sometimes confusing information on labels, and how to recognise good value. in Caterer & Hotelkeeper > 29 (27/07/2005) . - 34-36
|
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
60320 | Caterer 2005 | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb