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Faire & offrir : les friandises et les chocolats / Arielle Rosin (2001)
Titre : Faire & offrir : les friandises et les chocolats Type de document : texte imprimé Auteurs : Arielle Rosin, Auteur Editeur : Paris : Rustica Année de publication : 2001 Collection : Faire & offrir ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84038-403-8 Catégories : baiser
caramel
chocolat
friandise
loukoum
massepain
nougat
recette de cuisine
rocher
truffeIndex. décimale : 664.14 Transformation du sucre - confiserie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 63857 664.14/ROS/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Marzipan (1965)
Titre : Marzipan Type de document : texte imprimé Editeur : Surrey : John F. Renshaw & Company Limited Année de publication : 1965 Catégories : amande
biscuit
confiserie
massepainIndex. décimale : 664.14 Transformation du sucre - confiserie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43706 664.14/OOO/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Marzipan world / Franz Ziegler (2017)
Titre : Marzipan world Type de document : texte imprimé Auteurs : Franz Ziegler, Auteur Editeur : Matthaes Année de publication : 2017 Importance : 248 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-87515-133-6 Langues : Français (fre) Catégories : confiserie
massepain
modelage
techniqueIndex. décimale : 664.145 Massepain - nougat Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115382 664.145/ZIE/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Massepain : moins de conservateurs, s.v.p. / G. Maertens in Test Achats, 514 (11/2007)
[article]
in Test Achats > 514 (11/2007) . - 34-37
Titre : Massepain : moins de conservateurs, s.v.p. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Maertens, Auteur ; R. Sas Année de publication : 2007 Article en page(s) : 34-37 Catégories : massepain [article]Pastissaria. Vol. 3 / Yves Thuries (1996)
Titre : Pastissaria. Vol. 3 Type de document : texte imprimé Auteurs : Yves Thuries, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Bordeaux : Les éditions du Capitole Année de publication : 1996 Collection : Pastisseria, ISSN 1245-3463 Catégories : chocolat
gâteau
massepain
pain
pain d'épice
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 79402 664.68/THU/p-3 Ouvrage Bibliothèque CERIA Salle de lecture Exclu du prêt Pastissaria. Vol. 4 / Yves Thuries (1996)
PermalinkPetits chocolats grande expérience / Jean-Pierre Wybauw (2004)
Permalink
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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