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Catering . 2Catering : la première revue spécialisée pour la gestion des cuisines professionnelles d'institutions et d'entreprises - 2Mention de date : 03/2007 Paru le : 01/03/2007 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierOrganisation de la plonge : investir dans une machine, c'est tenir compte des coûts globaux sur toute sa durée de vie in Catering, 2 (03/2007)
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in Catering > 2 (03/2007) . - 17-19
Titre : Organisation de la plonge : investir dans une machine, c'est tenir compte des coûts globaux sur toute sa durée de vie Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : 17-19 Note générale : Laver la vaiselle, c'est plus que faire simplement l'acquisition d'un lave-vaisselle. Plusieurs facteurs interviennent. En effet, il faut tenir compte de facteurs comme le nombre de pièces à laver, le temps disponible, le nombre de collaborateurs, le routage, les dimensions de la laverie, le transport interne et l'hygiène. C'est pourquoi il est indispensable d'analyser tous les critères du processus de lavage et de les approfondir avec un spécialiste. Autrement dit "le lavage de la vaisselle est une forme de technique des process et demande une approche professionnelle". Catégories : horeca
lave-vaisselle[article]La viande dans les collectivités : le sur-mesure et la régénération gagnent du terrain / Robert Petit in Catering, 2 (03/2007)
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in Catering > 2 (03/2007) . - 20-22
Titre : La viande dans les collectivités : le sur-mesure et la régénération gagnent du terrain Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Petit Année de publication : 2007 Article en page(s) : 20-22 Note générale : Composant essentiel d'un repas chaud servi en collectivité, la viande se décline en une multitude de variétés et de préparations [...]. Catégories : collectivité
viande[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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aucun exemplaire |
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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