A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Néorestauration . 610La force gustative des régionsMention de date : septembre 2022 Paru le : 01/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierCultiver la différence / Sabine Durand in Néorestauration, 610 (septembre 2022)
[article]
in Néorestauration > 610 (septembre 2022)
Titre : Cultiver la différence : la force gustative des régions Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Durand, Auteur Année de publication : 2022 Langues : Français (fre) Catégories : cuisine française
cuisine localeIndex. décimale : 641 Préparation des aliments - Cuisine - Art culinaire Résumé : La restauration est confrontée aux mêmes difficultés partout en France : le recrutement et le local. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
126015 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb