A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Thuries Magazine Gastronomie . 342La gambas carabineros de Christophe SchmittMention de date : septembre 2022 Paru le : 01/09/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierJean-François Rouquette / Michel Tanguy in Thuries Magazine Gastronomie, 342 (septembre 2022)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 342 (septembre 2022) . - p. 22-33
Titre : Jean-François Rouquette : carnet de recettes salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Tanguy, Intervieweur ; Pascal Lattes, Photographe Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 22-33 Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
recette de cuisine
recette saléeIndex. décimale : 641.51 Recettes classées selon leur type Résumé : Jean-François Rouquette a toujours préféré l'intimité de ses cuisines. Étoilé à 14 ans, il signe une cuisine dont l'esprit résonne avec le nom qu'il a choisi pour sa table PUR. [article]Na Rae Kim / Michel Tanguy in Thuries Magazine Gastronomie, 342 (septembre 2022)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 342 (septembre 2022) . - p. 34-45
Titre : Na Rae Kim : carnet de recettes sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Tanguy, Intervieweur ; Pascal Lattes, Photographe Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 34-45 Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
recette de cuisine
recette sucréeIndex. décimale : 641.51 Recettes classées selon leur type Résumé : Née en Corée, Na Rae Kim s'est toujours dit qu'elle viendrait en France pour découvrir ce qu'était la pâtisserie. Aujourd'hui, la voici cheffe pâtissière du Park Hyatt Vendôme où elle propose une vision très personnelle de desserts aux saveurs délicates. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
125975 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb