A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Le journal du pâtissier . 486Entretien avec Cédric Grolet et Pascal LiotierMention de date : du 20 juillet au 20 septembre 2022 Paru le : 20/07/2022 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierSpécial figue in Le journal du pâtissier, 486 (du 20 juillet au 20 septembre 2022)
[article]
in Le journal du pâtissier > 486 (du 20 juillet au 20 septembre 2022) . - p. 33 à 53
Titre : Spécial figue Type de document : texte imprimé Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 33 à 53 Langues : Français (fre) Catégories : figue
pâtisserie (dessert)
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.613 Ananas - Fruits exotiques [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
125652 | JOU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb