A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Archéologie du vin et de l'huile dans l'Empire romain. Tome 2 / Jean-Pierre Brun (2004)
Titre : Archéologie du vin et de l'huile dans l'Empire romain. Tome 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Brun, Auteur Editeur : Paris : Errance Année de publication : 2004 Collection : collection des Hespérides ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87772-293-3 Catégories : archéologie
civilisation
économie
Empire romain
exploitation
huile
méditéranée
Rome
vinIndex. décimale : 663.209 Hisoire et culture du vin Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59208 663.209/BRU/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Archéologie du vin et de l'huile de la préhistoire à l'époque hellénistique. Tome 1 / Jean-Pierre Brun (2003)
Titre : Archéologie du vin et de l'huile de la préhistoire à l'époque hellénistique. Tome 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Pierre Brun, Auteur Editeur : Paris : Errance Année de publication : 2003 Collection : collections des Hesperides ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87772-285-8 Catégories : alimentation
Antiquité
archéologie
huile
luminaire
méditéranée
Préhistoire
religion
rite
soin
vinIndex. décimale : 663.209 Hisoire et culture du vin Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 59209 663.209/BRU/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible La cuisine de Kristof Coppens : recettes du Midi / Marc Declercq (2001)
Titre : La cuisine de Kristof Coppens : recettes du Midi Type de document : texte imprimé Auteurs : Marc Declercq, Auteur Editeur : Tielt : Lannoo Année de publication : 2001 ISBN/ISSN/EAN : 978-90-209-4307-8 Catégories : cuisine
méditéranéeIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40560 641.59(449.1/.43)/DEC/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisines de la méditerranée / Lorenza de Medici Stucchi (1988)
Titre : Cuisines de la méditerranée Type de document : texte imprimé Auteurs : Lorenza de Medici Stucchi, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1988 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-200532-6 Catégories : cuisine
gastronomie
méditéranée
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20124 641.59(4/6)/MED/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Destination 4ème secondaire / Marie-Laurence De Keersmaecker (2010)
Titre : Destination 4ème secondaire : nouvelle édition Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Laurence De Keersmaecker, Auteur ; Philippe Dubois, Auteur Editeur : Namur : Didier Hatier Année de publication : 2010 Collection : Destination ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87441-104-5 Catégories : Amazonie
Belgique
enseignement secondaire
géographie
méditéranée
pays en voie de développement
zone tropicaleIndex. décimale : 911.2 Géographie physique (géomorphologie, pédologie, biogéographie, hydrologie, etc.) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 92237 911.2/3/DEK/d4 Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Manuels Disponible Fitou sur mer : entre vents et marées / Sophie de Salettes in La revue du vin de France, 548 (février 2011)
PermalinkNos plus grands blancs du Sud de la méditérranée à l'Atlantique / Pierre Citerne in La revue du vin de France, 642 (juin/juillet 2020)
PermalinkRecettes du sud (2010)
PermalinkLa région méditerranéenne de la Turquie : avenir du tourisme de masse / Murat-Haluk Sirman (1975)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb