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Détail d'une collection
Collection Prestige des grands chefs
- Editeur : Editions St-Honoré
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDécomaster / Alain Buys (2013)
Titre : Décomaster : Le décor au cornet : 120 planches d'entrainement Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Buys, Auteur ; Jean-Luc Decluzeau, Auteur Editeur : Paris : Editions St-Honoré Année de publication : 2013 Collection : Prestige des grands chefs Importance : 60 planches ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86871-005-5 Langues : Français (fre) Catégories : cornet
décor
pâtisserieIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 102523 664.68/BUY/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Spécialités charcutières / Jean-Claude Frentz (1996)
Titre : Spécialités charcutières Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Frentz, Auteur ; Michel Poulain, Auteur Editeur : Paris : Editions St-Honoré Année de publication : 1996 Collection : Prestige des grands chefs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905245-19-9 Catégories : boudin
charcuterie
choucroute
préparation
saucisse
terrineIndex. décimale : 637.52 Préparation des produits à base de viande, charcuterie Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 84668 637.52/FRE/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les secrets de la bonne cuisine de France / Pierre Paillon (1996)
Titre : Les secrets de la bonne cuisine de France Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Paillon, Auteur Editeur : Paris : Editions St-Honoré Année de publication : 1996 Collection : Prestige des grands chefs ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905245-18-2 Catégories : France
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 84665 641.59(44)/PAI/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Desserts glacés / Alain Berne (1997)
Titre : Desserts glacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Alain Berne, Auteur ; Jacques Joubert, Auteur ; Joseph Aimar, Auteur Editeur : Paris : Editions St-Honoré Année de publication : 1997 Collection : Prestige des grands chefs ISBN/ISSN/EAN : 2-905245-22-9 Catégories : dessert
gastronomie
glace
recette de cuisineIndex. décimale : 663.67 Glaces - crèmes glacées - sorbets Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 110133 663.67/AIM/d Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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