A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre . 07/2004Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre - 07/2004Mention de date : 07/2004 Paru le : 01/07/2004 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPas de cuisine professionnelle sans combi-steamer / Els Jonckheere in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 07/2004 (07/2004)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 07/2004 (07/2004) . - 27-29
Titre : Pas de cuisine professionnelle sans combi-steamer Type de document : texte imprimé Auteurs : Els Jonckheere Année de publication : 2004 Article en page(s) : 27-29 Note générale : Ces dernières années, le combi-steamer a connu une ascension vertigineuse. Ce succès n'a rien d'étonnant. En effet, l'appareil en question permet de préparer les denrées alimentaires bien plus rapidement que ses prédécesseurs. Mais là n'est pas le seul atout de ce système : il assure également une meilleure conservation du goût, de la couleur, du poids et de l'aspect des aliments, sans oublier les modes de cuisson les plus divers qu'il déploie. S'il ne peut totalement remplacer les casseroles et poèles traditionnelles, il est désormais un élément incontestable de toute cuisine professionnelle. Catégories : cuisine
équipement
four[article]Le fromage n'est jamais très loin de la bière in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 07/2004 (07/2004)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 07/2004 (07/2004) . - 30-32
Titre : Le fromage n'est jamais très loin de la bière Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : 30-32 Note générale : Nos bières belges jouissent d'une grande renommée, qui dépasse les frontières de notre pays. Les bières étaient souvent fabriquées dans des monastères ou des abbayes, qui produisaient souvent aussi du fromage. Le mariage parfait entre fromage et bière n'est donc pas un hasard. Catégories : bière
fromage[article]La pénible histoire du faux travailleur indépendant : une condamnation peut avoir de lourdes conséquences financières / Ludwig Verduyn in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 07/2004 (07/2004)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 07/2004 (07/2004) . - 6-10
Titre : La pénible histoire du faux travailleur indépendant : une condamnation peut avoir de lourdes conséquences financières Type de document : texte imprimé Auteurs : Ludwig Verduyn Année de publication : 2004 Article en page(s) : 6-10 Note générale : Le gouvernement violet se chamaille au sujet du statut des faux travailleurs indépendants. La Cour des comptes a désormais rendu son avis sur cette question. L'horeca est considéré comme un des secteurs vulnérables en la matière. Lorsqu'un entrepreneur se retrouve confronté au problème de faux travailleurs indépendants, les conséquences financières peuvent être lourdes. Catégories : horeca
indépendant
inspection[article]L'étonnant Westhoek / Patrick Thibaut in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 07/2004 (07/2004)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 07/2004 (07/2004) . - 22-23
Titre : L'étonnant Westhoek Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Thibaut Année de publication : 2004 Article en page(s) : 22-23 Note générale : Si la mer et les plages restent les points forts de la Flandre Occidentale, le littoral se prolonge par un arrière-pays diversifié ponctué de polders, d'abbayes séculaires, de fermes historiques, de villages pittoresques et de riches cités d'art. Catégories : Belgique
Diksmuide
Furnes
tourisme
Westhoek[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb