A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Catering
[périodique] Voir les bulletins disponibles
Titre : Catering : la première revue spécialisée pour la gestion des cuisines professionnelles d'institutions et d'entreprises Type de document : texte imprimé Langues : Français (fre) Catégories : collectivité
cuisine
horeca
mess
restaurationEtat des collections
Emplacement Cote Support Statut Origine Collection Archive Lacunes Périodiques Périodiques [périodique] Voir les bulletins disponiblesL'hygiène et la cuisine d'entreprise / G. Verdonk (1988)
Titre : L'hygiène et la cuisine d'entreprise Type de document : texte imprimé Auteurs : G. Verdonk, Auteur Editeur : Bruxelles : Reckitt & Colman Foundation Année de publication : 1988 Catégories : cuisine en collectivité
entreprise
hygiène
messIndex. décimale : 613.249.4 Mess d'entreprise Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 27254 613.249.4/VER/h/11795 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Métiers de bouche : le magazine des collectivités, traiteurs et fournisseurs alimentaires
[périodique] Voir les bulletins disponibles
Titre : Métiers de bouche : le magazine des collectivités, traiteurs et fournisseurs alimentaires Type de document : texte imprimé Catégories : alimentation
collectivité
horeca
mess
restauration
traiteurEtat des collections
Emplacement Cote Support Statut Origine Collection Archive Lacunes Périodiques Périodiques [périodique] Voir les bulletins disponibles
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb