A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur M. Leblanc
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheNouveau manuel complet du pâtissier ou traité complet et simplifié de la pâtisserie de ménage, de boutique et d'hôtel / M. Leblanc (1985)
Titre : Nouveau manuel complet du pâtissier ou traité complet et simplifié de la pâtisserie de ménage, de boutique et d'hôtel Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Leblanc, Auteur Editeur : Paris : LVDV Inter-livres Année de publication : 1985 Collection : Manuels Roret ISBN/ISSN/EAN : 978-2-905388-08-7 Catégories : entremet
gâteau
gaufre
ornement
pain d'épice
pâté
pâtisserie
patissierIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 18401 664.68/LEB/m/10896 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb