A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Michel de Meyer
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheAsperges : recettes originales et variées / Michel de Meyer (2006)
Titre : Asperges : recettes originales et variées Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel de Meyer, Auteur ; Véronique De Meyer, Auteur Editeur : Anvers : Standaard Année de publication : 2006 Collection : Recettes originales et variées ISBN/ISSN/EAN : 978-90-02-22002-9 Catégories : asperge
gastronomie
recette de cuisineIndex. décimale : 641.522.601 Tomates Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 70592 641.522.601/MEY/a Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Cuisine vapeur / Véronique De Meyer (2003)
Titre : Cuisine vapeur Type de document : texte imprimé Auteurs : Véronique De Meyer, Auteur ; Michel de Meyer, Auteur Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2003 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-201181-5 Catégories : cuisson
gastronomie
recette de cuisine
vapeurIndex. décimale : 641.74 Vapeur Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 53513 641.74/DEM/c Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le frère rouge / Michel de Meyer (1990)
Titre : Le frère rouge Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel de Meyer, Auteur ; Michel Tatu, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1990 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-04097-8 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 40928 843/MEY/f Roman Bibliothèque CERIA Libre accès / Littérature adultes Disponible Viande de porc : recettes originales et variées / Michel de Meyer (2006)
Titre : Viande de porc : recettes originales et variées Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel de Meyer, Auteur ; Véronique De Meyer, Auteur Editeur : Anvers : Standaard Année de publication : 2006 Collection : Recettes originales et variées ISBN/ISSN/EAN : 978-90-02-22303-7 Catégories : gastronomie
porc
recette de cuisine
viandeIndex. décimale : 641.522.83 Porc Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 115871 641.522.83/MEY/v Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb