A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Sandrine Perras
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheNutrition, alimentation en secteur sanitaire et social / Yveline Ravary (2002)
Titre : Nutrition, alimentation en secteur sanitaire et social Type de document : texte imprimé Auteurs : Yveline Ravary, Auteur ; Nicole Pierre, Auteur ; Sandrine Perras, Auteur ; (et al.), Auteur Editeur : Malakoff : Jacques Lanore Année de publication : 2002 Collection : Sciences et techniques biologiques ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-03137-8 Catégories : aliment
alimentation
besoin nutritionnel
comportement alimentaire
nutrition
physiologie
sécurité sanitaireIndex. décimale : 613.21 Aliments - groupes alimentaires Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 71357 613.21/22/RAV/n Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb