A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur C. J. Frère
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe bar / C. J. Frère (1966)
Titre : Le bar Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : CERIA Année de publication : 1966 Autre Editeur : IPIAT Catégories : alcool
bar
boisson
cocktail
recette de cuisineIndex. décimale : 640.242.4 Sommellerie - Bar-cf. 942.8 et 663.87 Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43139 640.242.4/FRE/b/10921 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Les boissons / C. J. Frère (1966)
Titre : Les boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : CERIA Année de publication : 1966 Autre Editeur : IPIAT Catégories : alcool
anis
apéritif
bière
bitter
boisson
cacao
café (boisson)
cave
chicorée
chocolat
cidre
eau-de-vie
hydromel
infusion
jus
limonade
liqueur
poire
sirop
vermouth
vin
yaourtIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14710 663/FRE/b/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Les Boissons / C. J. Frère (1966)
Titre : Les Boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : IPIAT Année de publication : 1966 Catégories : alcool
apéritif
bière
café (boisson)
cidre
eau-de-vie
infusion
jus
limonade
liqueur
poire
sirop
vinIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14714 663/FRE/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Boissons - Bar .- Vol. 1 : Les boissons / C. J. Frère (1977)
Titre : Boissons - Bar .- Vol. 1 : Les boissons Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : CERIA Année de publication : 1977 Autre Editeur : IPIAT Catégories : alcool
anis
apéritif
bière
bitter
boisson
cacao
café (boisson)
cave
chicorée
chocolat
cidre
eau-de-vie
hydromel
infusion
jus
limonade
liqueur
poire
sirop
vermouth
vin
yaourtIndex. décimale : 663 Microbiologie technique - mycologie technique - industrie des fermentations - industrie des boissons et des stimulants Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14711 663/FRE/b/s2 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Cours d'Oenologie : soins et travaux de cave / C. J. Frère (1975)
Titre : Cours d'Oenologie : soins et travaux de cave Type de document : texte imprimé Auteurs : C. J. Frère, Auteur Editeur : Bruxelles : Centre d'Enseignement et de Recherche des Industries Alimentaires et Chimiques (Bruxelles) Année de publication : 1975 Note générale : syllabus de cours E.P.I.A.T. Catégories : bouteille
fermentation
fût
vinIndex. décimale : 663.28 Caves Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 14709 663.28/FRE/c/s2/01352 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Oenologi 3 :Le Service des Vins (syllabus de cours I.P.I.A.T.) / C. J. Frère (1974)
PermalinkOenologie , 1ére partie : La Fabrication et la Dégustation des Vins / C. J. Frère (1974)
PermalinkOenologie , 1ére partie : La Fabrication et la Dégustation des Vins / C. J. Frère (1975)
PermalinkOenologie , 2ème partie : La Géographie Vinicole (syllabus de cours E.P.I.A.T.) / C. J. Frère (1973)
PermalinkOenologie 3 : Legislation Vinicole (syllabus de cours E.P.I.A.T.) / C. J. Frère (1964)
Permalink
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb