A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Café Revue . 6Café Revue : Revue professionnelle belge pour les cafés, les marchands de bière et les brasseries - 6Mention de date : 11/2004 Paru le : 01/11/2004 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPlate ou pétillante : l'eau est omniprésente dans le secteur horeca / Robert Petit in Café Revue, 6 (11/2004)
[article]
in Café Revue > 6 (11/2004) . - 25-26
Titre : Plate ou pétillante : l'eau est omniprésente dans le secteur horeca Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Petit Année de publication : 2004 Article en page(s) : 25-26 Note générale : Il est regrettable que, à l'instar des limonades, les cafés n'aient généralement pas une carte élaborée d'eaux minérales. Leurs propositions se limitent souvent à une, voire deux marques. Pourtant, le consommateur en espère davantage. Tout d'abord parce qu'il possède des habitudes bien ancrées, mais aussi, qu'il aimeraient parfois découvrir celles qu'il n'aperçoit pas dans la grande surface ou chez le détaillant qu'il fréquente habituellement. Un changement de goût peut, parfois, le ramener vers sa boisson originelle ou le faire radicalement changer d'étiquette. Qui sait ? Catégories : boisson
café (boisson)
eau
horeca
restaurant[article]Entre restaurant et café où on mange (mange café) / Jan Vermeersch in Café Revue, 6 (11/2004)
[article]
in Café Revue > 6 (11/2004) . - 27
Titre : Entre restaurant et café où on mange (mange café) Type de document : texte imprimé Auteurs : Jan Vermeersch Année de publication : 2004 Article en page(s) : 27 Note générale : Ces dernières années, les cafés où on mange ont poussé comme des champignons. Ils s'appellent bistrot, brasserie, salon de consommation, café où on mange, taverne ou d'autres appelletions créatives. Outre les spaghettis ou croques traditionnels, on y sert, étant donné la concurrence grandissante, d'autres plats. / Comme même les divergences d'opinion sont différentes chez les exploitants, nous avons recherché ce qui peut et ne peut pas apparaître au tableau (noir). Catégories : café (boisson)
horeca
restauration[article]Caisses enregistreuses / René Van Hoof in Café Revue, 6 (11/2004)
[article]
in Café Revue > 6 (11/2004) . - 22-24
Titre : Caisses enregistreuses Type de document : texte imprimé Auteurs : René Van Hoof Année de publication : 2004 Article en page(s) : 22-24 Note générale : Les équipements de pointe feront définitivement leur entrée dans le monde horeca dès le début de l'an prochain. A l'avenir, nous aurons de plus en plus recours aux paiements électroniques qui garantissent heureusement une très grande sécurité. Car les cartes de crédit seront munies d'une puce intégrée de sorte que la signature obligatoire sera remplacée par un code pin. Catégories : caisse enregistreuse
équipement
horeca
paiement[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb