A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Lionel Poilâne
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePain : cuisine et gourmandises. 150 recettes faciles, amusantes, légères et savoureuses pour utiliser le pain / Ginette Mathiot (1985)
Titre : Pain : cuisine et gourmandises. 150 recettes faciles, amusantes, légères et savoureuses pour utiliser le pain Type de document : texte imprimé Auteurs : Ginette Mathiot, Auteur ; Lionel Poilâne, Auteur Editeur : Paris : Albin Michel Année de publication : 1985 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-226-02323-0 Catégories : boulangerie
canapé
pain
recette de cuisine
sandwichIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 19902 664.66/MAT/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Le pain par Poilâne / Lionel Poilâne (06/05/22/15)
Titre : Le pain par Poilâne Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Poilâne, Auteur ; Apollonia Poilâne, Auteur Editeur : Paris : Le Cherche midi Année de publication : 06/05/22/15 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7491-0143-9 Catégories : boulangerie
painIndex. décimale : 664.66 Pain Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 117183 664.66/POI/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb