A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre . 06/2004Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre - 06/2004Mention de date : 06/2004 Paru le : 01/06/2004 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierPour une étoile de plus / Katia Belloy in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 06/2004 (06/2004)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 06/2004 (06/2004) . - 7-9
Titre : Pour une étoile de plus Type de document : texte imprimé Auteurs : Katia Belloy Année de publication : 2004 Article en page(s) : 7-9 Note générale : Les clients veulent qu'un hôtel soit plus qu'un simple abri pour la nuit. Le touriste recherche la plus-value d'une nuitée particulière dans un site et un bâtiment non moins particuliers. Le voyageur d'affaires appréciera d'y trouver les facilités telles qu'une connexion Internet ou une salle de fitness pour se détendre après une dure journée de travail. Catégories : client
hôtel
internet
service[article]L'hygiène, priorité numéro 1 / Ted Van Erps in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 06/2004 (06/2004)
[article]
in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 06/2004 (06/2004) . - 24-27
Titre : L'hygiène, priorité numéro 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Ted Van Erps Année de publication : 2004 Article en page(s) : 24-27 Note générale : Dans le secteur horeca, l'hygiène est une priorité absolue. Une réglementation HACCP assez contraignante regroupe les besoins et les exigences. Son but ultime est de garantir la sécurité alimentaire. Catégories : désinfection
équipement
horeca
hygiène
nettoyage[article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb