A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Pour la science . h.s. 111Les défis de l'alimentationMention de date : mais/juin 2021 Paru le : 01/05/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierDu champs à l'assiette, les défis de l'alimentation / Michel Bras in Pour la science, h.s. 111 (mais/juin 2021)
[article]
in Pour la science > h.s. 111 (mais/juin 2021) . - 6-24
Titre : Du champs à l'assiette, les défis de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Bras, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 6-24 Langues : Français (fre) Catégories : agriculture
alimentation
mondeIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
123392 | 5/6 POU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb