A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Néorestauration . 594La fraîcheur du made in FranceMention de date : mars 2021 Paru le : 01/03/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe snacking soumis aux règles du développement durable / Encarna Bravo in Néorestauration, 594 (mars 2021)
[article]
in Néorestauration > 594 (mars 2021) . - 22-28 p.
Titre : Le snacking soumis aux règles du développement durable Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 22-28 p. Langues : Français (fre) Catégories : conditionnement
développement durable
production
snacking
traçabilitéRésumé : Transparence, de la production au conditionnement, adaptation aux tendances de consommation… Aujourd'hui, tous les fournisseurs sont soumis aux mêmes exigences. [article]Feu vert pour le réutilisable! / Souen Léger in Néorestauration, 594 (mars 2021)
[article]
in Néorestauration > 594 (mars 2021) . - 55-57 p.
Titre : Feu vert pour le réutilisable! Type de document : texte imprimé Auteurs : Souen Léger, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 55-57 p. Langues : Français (fre) Catégories : boisson
Ecolo
emballage
plastique
réutilisable
snacking
usageIndex. décimale : 613.232 Emballage - conservation Résumé : Sous l'effet conjugué du boom de la vente à emporter et de la sortie du plastique à usage unique, les restaurateurs doivent réfléchir aux alternatives au tout-jetable pour prendre un virage écolo, sans faire exploser les coûts. Dans la ligne de mire des professionnels : les boissons et le snacking. [article]Palmarès néorestauration des enseignes / Yannick Nodin in Néorestauration, 594 (mars 2021)
[article]
in Néorestauration > 594 (mars 2021) . - 59-65 p.
Titre : Palmarès néorestauration des enseignes : Le fast-casual a défendu ses atouts Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Nodin, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 59-65 p. Langues : Français (fre) Catégories : commande
fast-casual
Ligne
qualité
restauration rapide
site internetIndex. décimale : 640.263 Fast-food - Snacks - Friteries Résumé : Dans une année2020 dominée par la crise sanitaire, les enseignes du fast-casual ont essayé de résister et de s'adapter avec les atouts d'une proposition premium, accessible, et facilement nomade. Sans surprise, les enseignes déjà avancées sur les commandes en ligne s'en tirent le mieux. Note de contenu : 641.512 [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
123218 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb