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Process alimentaire . 1388Recrutement: les nouvelles formationsMention de date : février 2021 Paru le : 01/02/2021 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierJérôme Madoc, directeur général business bio&végétal, savencia / A. Dereuder in Process alimentaire, 1388 (février 2021)
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in Process alimentaire > 1388 (février 2021) . - 4-5p.
Titre : Jérôme Madoc, directeur général business bio&végétal, savencia : "Nous voulons être un acteur majeur des alternatives aux fromages" Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Dereuder, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 4-5p. Langues : Français (fre) Catégories : fromage
lait végétal
végétalIndex. décimale : 637.3 Fromages Résumé : Après plusieurs années de R&D, le groupe laitier Savencia lance ses premières gammes végétales. Jérôme Madoc, directeur général de cette activité, fait le point sur cette nouvelle stratégie. [article]Recrutement / Pierre Christen in Process alimentaire, 1388 (février 2021)
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in Process alimentaire > 1388 (février 2021) . - 11-15p.
Titre : Recrutement : les nouvelles formations Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Christen, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 11-15p. Langues : Français (fre) Résumé : L'agroalimentaire reste créateur d'emplois, mais peine toujours autant à recruter. Face à ce problème structurel, les formations initiales évoluent et misent sur l'apprentissage. [article]Vaubernier cultive son indépendance. / Ida Cosnefroy in Process alimentaire, 1388 (février 2021)
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in Process alimentaire > 1388 (février 2021) . - 16-19p.
Titre : Vaubernier cultive son indépendance. Type de document : texte imprimé Auteurs : Ida Cosnefroy, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 16-19p. Langues : Français (fre) Catégories : fabrication
fromage
local
producteurIndex. décimale : 637.3 Fromages Résumé : Fromages. Nouvelles lignes de conditionnement, valorisation du sérum, etc., la fromagerie familiale Vaubernier défend bec et ongles son indépendance sur un marché trusté par les multinationales. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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123123 | 640.2 PRO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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