A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Nathalie Mont-Servan
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheLe monde fascinant du vin / Nathalie Mont-Servan (1982)
Titre : Le monde fascinant du vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Mont-Servan, Auteur ; Bernard Planche, Auteur ; Michel Dovaz, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1982 Catégories : consommation
histoire
situation
tradition
vinIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20799/2 S3/3709 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible 20799/1 S3/3709 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible Le Monde Fascinant du Vin / Nathalie Mont-Servan
Titre : Le Monde Fascinant du Vin Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Mont-Servan, Auteur ; Bernard Planche, Auteur ; Michel Dovaz, Auteur Editeur : Paris : Gründ ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5413-2 Catégories : accompagnement
apéritif
cave
cuisine
eau-de-vie
histoire
millésime
oenologie
température
tradition
vigne
vignoble
vinificationIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20748 663.2/Mon/m Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Paris / Nathalie Mont-Servan (1984)
Titre : Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Mont-Servan, Auteur Editeur : Paris : Gründ Année de publication : 1984 Collection : La passion ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7000-5157-5 Catégories : Paris Index. décimale : 914.436.11 Paris (capitale) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 20798 914.436.11/MON/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible Les secrets de la cuisine russe / Nathalie Mont-Servan (1976)
Titre : Les secrets de la cuisine russe Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Mont-Servan, Auteur ; Marie Troubnikoff, Auteur Editeur : Paris-Bruxelles : Elsevier Année de publication : 1976 Autre Editeur : Séquoia Collection : Un multiguide cuisine Catégories : gastronomie
recette de cuisine
RussieIndex. décimale : 641.59 Gastronomie par pays et région Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 116890 641.59(470)/MON/s Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb