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Auteur Jean-Michel Zapart
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Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePâte à choux : tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées / Jean-Philippe Walser (2004)
Titre : Pâte à choux : tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Philippe Walser, Auteur ; Jean-Michel Zapart, Auteur Editeur : Les Lilas : Editions Jerome Villette Année de publication : 2004 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86547-063-1 Catégories : gastronomie
pâte à choux
pâtisserie (dessert)
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 66447/2 664.68/WAL/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible 111252 664.68/WAL/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
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