A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Jacques Steffen
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherchePâtisserie et entremets / Jacques Steffen (1973)
Titre : Pâtisserie et entremets Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Steffen, Auteur Editeur : Lausanne : Ecole hôtelière de la Société suisse des hôteliers Année de publication : 1973 Catégories : entremet
pâté
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 43721/2 S3/4183 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible 43721/1 S3/4183 Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 3 Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb