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La revue du vin de France . 644Châteauneuf-du-Pape : l'intégraleMention de date : octobre 2020 Paru le : 01/10/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierIls apprennent le vin le tmps d'un tour du monde / Guillaume Rebière in La revue du vin de France, 644 (octobre 2020)
[article]
in La revue du vin de France > 644 (octobre 2020) . - 36-41p.
Titre : Ils apprennent le vin le tmps d'un tour du monde : Un master en or Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Rebière, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 36-41p. Langues : Français (fre) Catégories : diplôme
formation
oenologie
tour du monde
voyageIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Résumé : C'est le plus extraordinaire diplôme pour apprendre le vin. Chaque année , une poignée d'étudiants sillonnent la planète pendant un an sous l'égide de l'Organisation internationale de la vigne et du vin(OIV). À la sortie, un master vin ulra coté, un carnet d'adresses en platine et des (bons) souvenirs à la pelle. [article]Champagne, volaille et corail de homard / Olivier Poels in La revue du vin de France, 644 (octobre 2020)
[article]
in La revue du vin de France > 644 (octobre 2020) . - 44-47 p.
Titre : Champagne, volaille et corail de homard Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Poels, Auteur ; Fabrice Leseigneur, Photographe Année de publication : 2020 Article en page(s) : 44-47 p. Langues : Français (fre) Catégories : Champagne
homard
mets
restaurant
vin
volailleIndex. décimale : 663.27 Accord vins-mets Résumé : En solo, la volaille comme le homard font souvent merveille avec le champagne. Mais que se passe t-il lorsqu'on associe les deux mets? C'est l'expérience concluante menée par le chef Toshitaka Omiya au restaurant Aliance, Paris. [article]Maison Louis Latour / Pierre Casamayor in La revue du vin de France, 644 (octobre 2020)
[article]
in La revue du vin de France > 644 (octobre 2020) . - 54-58 p.
Titre : Maison Louis Latour : l'esprit de famille Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Casamayor, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 54-58 p. Langues : Français (fre) Catégories : Louis Latour
oenologie
vignobleIndex. décimale : 663.2 Vins - vinification - oenologie [voir aussi : 641.560.65] Résumé : Chablis, Beaujolais, Ardèche, Var: Louis Latour n'est plus enfermé depuis longtemps dans les confins de la Montagne du Corton. Un élargissement tous azimuts, en gardant pour coeur de métier deux cépages, le chardonnay et le pinot noir. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
122542 | 663.2(44) REV | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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