A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Christine Liénard
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Petit précis de cuisine moléculaire. 20 techniques pour comprendre et 40 recettes pour tester / Anne Cazor (2008)
Titre : Petit précis de cuisine moléculaire. 20 techniques pour comprendre et 40 recettes pour tester Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Cazor, Auteur ; Christine Liénard, Auteur Editeur : Verviers : Marabout Année de publication : 2008 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05866-7 Catégories : caramélisation
Chantilly
cuisine moléculaire
déshydratation
émulsion
fermentation
gastronomie
gel
meringue
migration humaine
mousse (végétal)
oxydation
recette de cuisine
soufflage
sphérification
techniqueIndex. décimale : 641.755 Cuisine moléculaire Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 79203 641.755/CAZ/p Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb