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Thuries Magazine Gastronomie . 316Carnet de recettes Mathieu Viannay et Rodolphe TroncMention de date : janvier/février 2020 Paru le : 01/01/2020 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierHugo Roellinger in Thuries Magazine Gastronomie, 316 (janvier/février 2020)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 316 (janvier/février 2020) . - 6-15 p.
Titre : Hugo Roellinger : l'album du chef Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : 6-15 p. Langues : Français (fre) Catégories : Bretagne
chef coq
hôtel
restaurant
Roellinger, HugoIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Résumé : Être le "fls de" n'est jamais simple, pourtant Hugo Roellinger assume pleinement son héritage. Le fils d'Olivier regarde vers le large, respire la mer et ne sert plus aujourd'hui que des poissons à sa carte. Au Château Richeux, auréolé de deux étoiles en 2019, il pérennise avec humilité et conviction, une histoire familiale démarrée trente ans auparavant. Entretien avec un trentenaire porté par l'horizon breton. [article]Mathieu Viannay in Thuries Magazine Gastronomie, 316 (janvier/février 2020)
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in Thuries Magazine Gastronomie > 316 (janvier/février 2020) . - 24-37 p.
Titre : Mathieu Viannay : carnet de recettes salées Type de document : texte imprimé Année de publication : 2020 Article en page(s) : 24-37 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
Lyon
Viannay, MathieuIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Entre tradition et modernité, voilà comment Mathieu Viannay, 2* au guide Michelin, définit sa cuisine. Depuis 10 ans à la tète de cette institution lyonnaise créée par Eugène Brazier en 1921, l'un des Meilleurs Ouvriers de France Cuisine 2004 travaille au fil des saisons à maintenir ici ce que le restaurant a de plus noble, un service soigné et le choix de produits de première qualité. [article]Rodolphe Tronc / Michel Tanguy in Thuries Magazine Gastronomie, 316 (janvier/février 2020)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 316 (janvier/février 2020) . - 38-51 p.
Titre : Rodolphe Tronc : carnet de recettes sucrées Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Tanguy, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : 38-51 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef pâtissier
dessert
Tron, RodolpheIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Né dans une famille d'hôteliers à côté de Toulouse, Rodolphe Tronc fut bercé dans l'ambiance des cuisines au point d'en faire son métier. Enfin presque puisqu'il sera pâtissier. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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121124 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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