A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur Michel Bras
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheDu champs à l'assiette, les défis de l'alimentation / Michel Bras in Pour la science, h.s. 111 (mais/juin 2021)
[article]
in Pour la science > h.s. 111 (mais/juin 2021) . - 6-24
Titre : Du champs à l'assiette, les défis de l'alimentation Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Bras, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : 6-24 Langues : Français (fre) Catégories : agriculture
alimentation
mondeIndex. décimale : 613.2 Nutrition - diététique - alimentation [article]Petits festins et desserts / Michel Bras (2005)
Titre : Petits festins et desserts Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Bras, Auteur ; Sébastien Bras, Auteur Editeur : Rodez : Ed. du Rouergue Année de publication : 2005 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84156-661-7 Catégories : dessert
gastronomie
liqueur
pâtisserie
recette de cuisineIndex. décimale : 664.68 Biscuits - gaufres - pâtisseries - gâteaux - puddings (cf. aussi 641.85) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 62485 664.68/BRA/f Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb