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Néorestauration . 580Flexitarisme, la troisième voieMention de date : décembre 2019 Paru le : 01/12/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLa hausse du prix du porc pénalise la restauration / Pascale Benhaïem-Komlos in Néorestauration, 580 (décembre 2019)
[article]
in Néorestauration > 580 (décembre 2019) . - 24-26 p.
Titre : La hausse du prix du porc pénalise la restauration Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Benhaïem-Komlos, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 24-26 p. Langues : Français (fre) Catégories : approvisionnement
fièvre
hausse de prix
matière première
porc
prix d'achat
productionIndex. décimale : 641.522.83 Porc Résumé : Il y a deux ans, les prix du porc étaient au plus bas, mettant les éleveurs en grande difficulté. Fin 2019, ils ont atteint un niveau record. La fièvre porcine africaine est passée par là avec des répercussions sur la restauration. [article]Flexitarien ou l'omnivore du 21e siècle / Encarna Bravo in Néorestauration, 580 (décembre 2019)
[article]
in Néorestauration > 580 (décembre 2019) . - 32-41 p.
Titre : Flexitarien ou l'omnivore du 21e siècle Type de document : texte imprimé Auteurs : Encarna Bravo, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 32-41 p. Langues : Français (fre) Catégories : alimentation
équilibre alimentaire
flexitarien
planète
qualité
respect
végétaux
viandeIndex. décimale : 641.56 Plats diététiques Résumé : Les flexitariens, consommateurs éclairs, mangent aussi bien des aliments d'origine végétale que des viandes de qualité en juste quantité. Un choix de mode de vie qui vise l'équilibre alimentaire et le respect de la planète. [article]Restauration de croisière / Yannick Nodin in Néorestauration, 580 (décembre 2019)
[article]
in Néorestauration > 580 (décembre 2019) . - 61-65 p.
Titre : Restauration de croisière : entre volumes et premiumisation Type de document : texte imprimé Auteurs : Yannick Nodin, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : 61-65 p. Langues : Français (fre) Catégories : croisière
gastronomie
restaurationIndex. décimale : 640.241 Cuisine - Technologie culinaire Résumé : En plein renouveau, le secteur des croisières élargit sa fréquentation, grâce notamment à la mise en service de grands paquebots. Une course aux volumes qui s'accompagne d'un soin croissant de la qualité de l'offre culinaire. (Editeur) [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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120864 | 640.2 NEO | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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