A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail d'une collection
Collection Bulletin des services agricoles de la fao
- Editeur : Viale delle Terme di Caracalla
- ISSN : pas d'ISSN
Documents disponibles dans la collection
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la rechercheTechnologie de production de farines alimentaires et de produits protéiques issus du soja / Zeki Berk (1993)
Titre : Technologie de production de farines alimentaires et de produits protéiques issus du soja Type de document : texte imprimé Auteurs : Zeki Berk, Auteur Editeur : Rome : Viale delle Terme di Caracalla Année de publication : 1993 Collection : Bulletin des services agricoles de la fao num. 97 ISBN/ISSN/EAN : 978-92-520-3118-5 Catégories : fabrication
farine
protéine
sojaIndex. décimale : 664.6 Boulangerie - céréales - farines Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 45626 664.6/BER/t Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb