A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Thuries Magazine Gastronomie . 314Christophe AribertMention de date : novembre 2019 Paru le : 01/11/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierChristophe Aribert in Thuries Magazine Gastronomie, 314 (novembre 2019)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 314 (novembre 2019) . - 6-15 p.
Titre : Christophe Aribert Titre original : L'album du chef Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 6-15 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
Christophe Aribert
histoireIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers [article]Les recettes de Franck Putelat in Thuries Magazine Gastronomie, 314 (novembre 2019)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 314 (novembre 2019) . - 24-37 p.
Titre : Les recettes de Franck Putelat Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 24-37 p. Langues : Français (fre) Catégories : Carcassonne
chef coq
recetteIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : La table de Franck Putalat à Carcassonne [article]Les desserts de Simon Pacary in Thuries Magazine Gastronomie, 314 (novembre 2019)
[article]
in Thuries Magazine Gastronomie > 314 (novembre 2019) . - 38-51 p.
Titre : Les desserts de Simon Pacary Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : 38-51 p. Langues : Français (fre) Catégories : chef coq
parcours
recetteIndex. décimale : 641.592 Cuisiniers Résumé : Simon Pacary aime raconter des histoires à travers sa pâtisserie. Atypique et élégante, elle surprend par des designs en trompe-l'œil et des associations de saveurs singulières, issues de véritables souvenirs d'enfance qu'il aime retranscrire dans ses desserts. [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
120251 | 640.2 THU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb