A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Catégories
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'analyse sensorielle : outil scientifique au service de la diététique : exemple d'application / Nathalie Claes (1988)
Titre : L'analyse sensorielle : outil scientifique au service de la diététique : exemple d'application Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Claes, Auteur ; Jacqmain, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1988 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Catégories : analyse
diététique
organe sensoriel
perception sensorielleExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33164 MD/88/02 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible L'étonnant cerveau / Olivier Labrosse (1995)
Titre : L'étonnant cerveau : une manière fascinante de découvrir ton cerveau Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Labrosse, Auteur Editeur : Paris : Hemma Année de publication : 1995 Collection : Le corps humain Importance : 17 p. Présentation : ill. en coul. Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8006-4691-6 Langues : Français (fre) Catégories : anatomie humaine
biologie humaine
cerveau
corps humain
organe sensoriel
ouvrage pour la jeunesseIndex. décimale : 611.84/88 Organes des sens Résumé : Pour partir à la découverte du corps humain : des dessins précis, un texte clair et des pages transparentes qui permettent, en les superposant, de découvrir les structures de ton cerveau. Comprendre le monde à travers les cinq sens. Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 127444 57/LAB/3e Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Manuels Disponible Les messages de nos sens / Paul Chauchard (1954)
Titre : Les messages de nos sens Type de document : texte imprimé Auteurs : Paul Chauchard, Auteur Mention d'édition : 3e éd Editeur : Paris : Presses universitaires de France Année de publication : 1954 Collection : Que sais-je ? num. 138 Catégories : affectivité
audition
coordination
dégustation
douleur
influx
luminosité
odorat
oeil
oreille
organe sensoriel
perception sensorielle
rétine
sens
sensibilité
tactIndex. décimale : 612.84 Vision Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10368 612.84/88/CHA/m(S2) Ouvrage Bibliothèque CERIA Silo 2 Disponible Mise au point d'une méthodologie d'éducation à l'éveil sensoriel, technologique, hygiénique et nutritionnel des aliments / Christine Geiregat (1995)
Titre : Mise au point d'une méthodologie d'éducation à l'éveil sensoriel, technologique, hygiénique et nutritionnel des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Geiregat, Auteur ; Ghislaine Dufourny, Editeur : Bruxelles : Haute École Lucia de Brouckère. Institut Arthur Haulot (IAH) Année de publication : 1995 Collection : Mémoire Sous-collection : Section Diététique Note générale : + 1 annexe Catégories : aliment
Decroly, Ovide
dégustation
hygiène alimentaire
nutrition
organe sensoriel
pédagogie de contratExemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32311 MD/95/04 Mémoire Bibliothèque CERIA Libre accès / Mémoires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb