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Yam / Yannick Alléno
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Liste des numéros ou bulletins :
Numéro ou élément de périodique | Mention de date : | Titre | ||
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| juillet/août 2017 | Mauro Colagreco. Le Mirazur à Menton. 30 recettes | ||
| mai/juin 2017 | Christophe Adam. L'Eclair sz Génie & le Dépôt Légal. 30 recettes | ||
| mars/avril 2017 | Yannick Alléno. Cheval blanc à Courchevel | ||
| janvier/février 2017 | Marc Veyrat. La Maison des bois, ses nouvelles recettes | ||
| novembre/décembre 2016 | Menus de fêtes. 30 recettes d'Alexandre Couillon. Foie gras, turbot, chapon, saumon fumé & champagne | ||
| septembre/octobre 2016 | Brasseries. Le renouveau | ||
| juillet/août 2016 | Anne-Sophie Pic. 30 recettes. Son univers, sa cuisine, ses producteurs | ||
| mai/juin 2016 | Arnaud Lallement. 30 recettes de l'Assiette Champenoise | ||
| mars/avril 2016 | Yannick Alléno. Recettes exclusives - Paris | ||
| janvier/février 2016 | Jean-François Piège. 30 recettes Le Grand Restaurant & Clover | ||
| novembre/décembre 2015 | Christophe Michalak. Desserts de fêtes | ||
| juillet/août 2015 | Alain Passard, chef de légende. Son univers, ses recettes |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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