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Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre . 05/05Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre - 05/05Mention de date : 05/2005 Paru le : 01/05/2005 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierRefroidisseurs de bouteilles : traditionnels ou automatisés ? Le choix dépendra de l'honnêteté du personnel / Els Jonckheere in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 05/05 (05/2005)
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in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 05/05 (05/2005) . - 20-22
Titre : Refroidisseurs de bouteilles : traditionnels ou automatisés ? Le choix dépendra de l'honnêteté du personnel Type de document : texte imprimé Auteurs : Els Jonckheere Année de publication : 2005 Article en page(s) : 20-22 Note générale : Bon nombre d'exploitants horeca considèrent l'achat d'un refroidisseur de bouteilles comme un mal nécessaire auquel ils ne souhaitent pas passer trop de temps. Pourtant, il serait utile d'étudier la question avant de se lancer dans un tel investissement. En effet, ces machines constituent, après la pompe, l'élément le plus fondamental du bar. De plus, un frigo n'est pas l'autre, et l'offre a malgré tout considérablement évolué. Catégories : automatisation
boisson
horeca
réfrigérateur
refroidisseur[article]Nouvelles offres, nouvelles techniques : les producteurs vont toujours plus loin. Les légumes surgelés sont aussi sains que les légumes frais / Katia Belloy in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 05/05 (05/2005)
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in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 05/05 (05/2005) . - 24-25
Titre : Nouvelles offres, nouvelles techniques : les producteurs vont toujours plus loin. Les légumes surgelés sont aussi sains que les légumes frais Type de document : texte imprimé Auteurs : Katia Belloy Année de publication : 2005 Article en page(s) : 24-25 Note générale : L'idée que les légumes surgelés seraient moins sains que les légumes "frais" est dépassée depuis un certain temps déjà. D'ailleurs, qu'entend-on réellement par "frais" ? On surgèle les légumes destinés à cet usage le jour même de la récolte. De plus, ils sont très pratiqus d'utilisation. Catégories : conservation
légume
surgélation
vitamine[article]Gastronomie belge (1re partie) : l'anguille au vert. Un met de plus en plus rare / Katia Belloy in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre, 05/05 (05/2005)
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in Horeca officiel : le périodique officiel des fédérations Horeca Bruxelles, Wallonie et Flandre > 05/05 (05/2005) . - 26-28
Titre : Gastronomie belge (1re partie) : l'anguille au vert. Un met de plus en plus rare Type de document : texte imprimé Auteurs : Katia Belloy Année de publication : 2005 Article en page(s) : 26-28 Note générale : La Belgique est née il y 175 ans. A cette époque, et même parfois bien avant, est apparue une cuisine typiquement belge. Pendant longtemps, elle fut occultée par la cuisine française. Puis ce fut au tour de la cuisine méditerranéenne de lui faire de l'ombre. Mais aujourd'hui, de plus en plus de gastronomes et de grands chefs savent estimer à sa juste valeur la cuisine de nos contrées. Chaque mois, nous présenterons un plat typiquement belge. L'anguille au vert ouvre le bal. Catégories : anguille
capture
consommation
migration animale
poisson
reproduction[article]
Exemplaires
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aucun exemplaire |
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Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
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