A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'auteur
Auteur M. Dumay
Documents disponibles écrits par cet auteur
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![](./images/orderby_az.gif)
Pour le bon usage des conserves appertisées. Recettes et menus équilibrés pour 100 personnes / M. Dumay (1980)
Titre : Pour le bon usage des conserves appertisées. Recettes et menus équilibrés pour 100 personnes Type de document : texte imprimé Auteurs : M. Dumay, Auteur Editeur : Malakof : Jacques Lanore Année de publication : 1980 ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-032-3 Index. décimale : 641.524.1 Aliments en conserve Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 17773 641.524.1/DUM/b Ouvrage Bibliothèque CERIA Libre accès / Documentaires Disponible
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb