A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Le journal du pâtissier . 448Les Pâques des maisonsMention de date : 20 février/20 mars 2019 Paru le : 25/04/2019 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierEntretien avec Gaston Lenôtre (28 mai 1920-08 janvier 2009) / Franck Lacroix in Le journal du pâtissier, 448 (20 février/20 mars 2019)
[article]
in Le journal du pâtissier > 448 (20 février/20 mars 2019) . - p. 12 à 15
Titre : Entretien avec Gaston Lenôtre (28 mai 1920-08 janvier 2009) Type de document : texte imprimé Auteurs : Franck Lacroix, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 12 à 15 Langues : Français (fre) Catégories : entretien
Lenôtre
pâtisserieIndex. décimale : 641.592(ABC) Grands cuisiniers ou gastronomes (3 premières lettres du nom) [article]Les Pâques des maisons in Le journal du pâtissier, 448 (20 février/20 mars 2019)
[article]
in Le journal du pâtissier > 448 (20 février/20 mars 2019) . - p. 26 à 32
Titre : Les Pâques des maisons Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 26 à 32 Langues : Français (fre) Catégories : chocolat
chocolatier
Pâques
pâtisserieIndex. décimale : 663.91 Cacao - chocolat [article]Spécial alcools in Le journal du pâtissier, 448 (20 février/20 mars 2019)
[article]
in Le journal du pâtissier > 448 (20 février/20 mars 2019) . - p. 39 à 62
Titre : Spécial alcools : recettes Type de document : texte imprimé Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 39 à 62 Langues : Français (fre) Catégories : alcool (boisson)
glace
pâtisserie (dessert)
recetteIndex. décimale : 641.884 Cuisine à l'alcool - flambage [article]Le roulé amande et agrumes in Le journal du pâtissier, 448 (20 février/20 mars 2019)
[article]
in Le journal du pâtissier > 448 (20 février/20 mars 2019) . - p. 54 à 55
Titre : Le roulé amande et agrumes : le pas à pas des chefs Type de document : texte imprimé Auteurs : Thierry Caron, Photographe Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 54 à 55 Langues : Français (fre) Catégories : dessert
pâtisserie (dessert)
recetteIndex. décimale : 641.85 Desserts [article]
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
118882 | JOU | Périodique | Bibliothèque CERIA | Salle de lecture / Périodiques | Disponible |
Campus du CERIA, bâtiment 4a, 2ème étage | Avenue E. Gryzon 1, 1070 Anderlecht
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
Téléphone : 02/526.70.90 | Courriel :bibliotheque@spfb.brussels
TIPOS Consulting Haute École Lucia de Brouckère CERIA pmb